Há sempre aqueles que dizem que o hedonismo se resume ao sexo, já que é o conteúdo mais enfocado pelos estudiosos. Mas, vamod deixar uma coisa bem clara: prazer é prazer, independente se é sexual ou não. Quem nunca virou os olhinhos ao comer aquela barra de chocolate belga, ou nunca se excitou ao sentir o cheiro daquele perfume... tudo isso é hedonismo.
Os indianos acreditam que um espírito evolui até chegar ao Prahna, o estado máximo. no livro "As Deusas mães de nossa humanidade" há um texto que diz que "... atingimos o estado máximo quando chegamos ao orgasmo. Logo, estar no Prahna é GOZAR ETERNAMENTE" ( EU REALMENTE GOSTARIA DISSO...)
Nesse caso, quero ver vocês atingirem o Prahna com essa receita, simplismente deliciosa, vinda de lá da Índia
Arroz com curry e vinho
- Ingredientes
- 2 copos americanos (200 ml) de arroz
- Alho picado ou amassado a gosto
- Cebola ralada a gosto
- Óleo pra fritar o arroz
- Azeite a gosto
- 1 colher de chá de curry (ou a gosto)
- Sal a gosto
- 1 garrafa de vinho branco seco (antes que a pergunta venha, não, nem todas as receitas para hedonistas vem acompanhada de vinho...)
- Modo de Preparo
- Depois de escolher e lavar o arroz, coloque a cebola pra fritar no óleo com fios de azeite, até que fique transparente
- Acrescente o alho e deixe fritar para tirar o amargo do alho
- Junte o arroz, e logo em seguida, o curry e o sal (cuidado para não salgar, pois o curry já tem sabor forte)
- Deixe fritar e mexa bastante para que todo o arroz ganhe a coloração amarela do curry
- Acrescente metade da garrafa de vinho e tampe a panela
- Quando já tiver secado, coloque o restante da garrafa, teste o sal, corrija se necessário e deixe secar novamente
- Ao final, se o arroz ainda estiver duro, pode completar o cozimento com água
- É importante que o arroz cozinhe no vinho, e não na água
- O vinho não precisa ser caro, qualquer vinho branco seco serve
Nenhum comentário:
Postar um comentário